小优爱小原

慢慢意识到缺铁厉害的影响真的好大,如何改善,想要给安安宝宝补铁,给他补充贝因美红爱婴幼儿配方奶粉怎么样

推荐回答

小越越Bobby妈咪

缺体对宝宝身长发育影响太大了,我家宝宝贝因美红爱,身体很棒,其实要给宝宝科学补铁,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!其实要给宝宝科学补铁,让宝宝健康成长。我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的.改善宝宝体质。