断奶后想给宝宝母乳般的呵护,又担心宝宝铁营养摄入不足贫血,什么牌子奶粉营养均衡全面还能帮助宝宝高效补铁呢?贝因美红爱奶粉含有珍稀乳铁蛋白是补铁最佳选择吗?

推荐回答
树友u55556686
断奶后的宝宝很容易缺铁缺铁严重就会造成一系列困难,所以帮助宝宝高效补铁很重要,这里给妈妈推荐贝因美红爱奶粉,它特有的吸乳铁蛋白转铁量是普通蛋白转铁的260倍,可以让宝宝远离缺铁现象,值得信赖
其他回答
星星点点6396
贝因美红爱奶粉不错的哦,我家宝宝喝的就是贝因美红爱奶粉,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通奶粉260倍,满足宝宝营养需求的同时,可以高效补铁预防宝宝贫血哦,是最佳选择哦。