妈妈在一起聊最多的就是宝宝的健康,最近小区不少妈妈说宝宝断奶后有点贫血,听说来自爱尔兰的贝因美红爱特有铁护倍健TM配方是断奶补铁首选,真这么好吗?

推荐回答
花絮妈咪
对啊,亲,贝因美红爱奶粉在朋友圈很受欢迎,作为高效补铁的奶粉,特含铁护倍健TM配方.预防宝宝缺铁,促进铁营养吸收,可以作为宝宝日常中很好的主食,解决宝妈各种烦恼,符合中国标准认证。
其他回答
树友u67477579
是的。贝因美红爱非常不错,是给宝宝补铁的首选配方奶粉,给宝宝补铁效果非常不错,同时宝妈给宝宝补钙也非常重要,迪巧钙维生素D颗粒补钙效果非常不错,淡奶味能够呵护宝宝的味蕾。