小优爱小原

安安宝宝体检后查出缺铁厉害,要怎么调理身体,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
布丁娘亲大大
宝宝如果是缺铁比较严重的话,可以给宝宝喝补铁药剂,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也是不错的选择,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸
其他回答
树友u61231321
宝宝如果是缺铁比较严重的话,可以给宝宝喝补铁药剂,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也是不错的选择,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,宝宝发育更好。