小优爱小原

日常饮食中,如果食疗法难以帮助安安宝宝补铁,那可以选择含铁的配方奶粉吗,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
糖糖lt65
日常饮食中通过食疗帮助宝宝补铁,还可以喝配方奶粉补铁才比较科学,贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,快速补铁效果好,它能改善铁营养吸收方面,好吸收易消化不上火,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝
其他回答
树友u61231321
宝宝如果是进行食补很难实现补铁效果时,那就需要喝补铁药剂,配合贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,营养丰富。满足天生营养需求。
花絮妈咪
可以的,亲,贝因美红爱奶粉来自爱尔兰原罐原装进口,属于复合工艺,百年工厂,悠久的历史,优质的黄金奶源,值得一说的是贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。宝宝喝了不缺铁,更聪明,给宝宝强大抵抗力。