小太阳0093

宝宝缺铁不聪明,换了哪个父母都会担心的,不想让宝宝输在起跑线上,如何给宝宝科学补铁呢?听说补铁配方奶是不错的选择,有好口碑推荐吗?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
树友u61231321
宝宝缺铁的危害在严重时会影响智力发育的,宝宝免疫力下降。要给宝宝选择口碑最好的奶粉。比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,让妈妈们更加放心。
其他回答
糖糖lt65
不想让宝宝输在起跑线上,科学补铁很重要,我推荐贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,它能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,爱尔兰进口的,好品质,好口碑,值得信赖,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,值得推荐。
花絮妈咪
宝妈你好,我觉得贝因美红爱奶粉,就是一款高效补铁配方奶粉,口碑和品质一直很不错,特含铁护倍健TM配方,预防宝宝缺铁性贫血,可以很好地作为宝宝日常主食,丰富的铁元素给宝宝全方位呵护和保护。