小优爱小原

中国宝宝贫血现象太普遍,我都担心安安宝宝缺铁厉害,所以更要选择好口粮,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
糖糖lt65
中国宝宝贫血现象太普遍了,宝宝缺铁了会脸色差,所以要给宝宝选择高效补铁的好口粮,贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,它能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,身边朋友都在推荐,确实不错
其他回答
树友u61231321
宝宝贫血会影响身体发育的,个子不高,营养不足,要给宝宝选择接近母乳的奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,宝宝最好的口粮
花絮妈咪
宝宝缺铁,可以补充一些猪肝泥,红肉类食材,同时在搭配贝因美红外婴幼儿配方奶粉,是一款高效补铁田配方奶粉,还有珍惜的乳铁蛋白转铁能力是普通蛋白转铁能力的260倍呢,丰富的铁元素,帮助宝宝促进骨骼发育,提高认知能力,让宝宝更有食欲,更有精力,让宝宝健康成长。