小优爱小原

安安马上准备断奶,今天带安安去选奶粉,超市的架子上各种奶粉品牌,如何正确给安安补铁,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
糖糖lt65
宝宝断奶期间,看到各种品牌,但是要正确给宝宝补铁就选择贝因美红爱奶粉不错,这是一款高铁配方奶粉,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,让宝宝身体发育更好,促进铁的吸收