小太阳0093

每个父母都希望自家宝宝聪明机灵,最近听说宝宝缺铁会影响智力,可担心啦,我家宝宝最近有点贫血,那该如何给宝宝补铁来改善贫血症状,贝因美红爱奶粉可以吗?

推荐回答
糖糖lt65
每一位父母都希望自家宝宝聪明伶俐,宝宝缺铁了不但会脸色差,还会影响到宝宝智力,贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,它能改善铁营养吸收方面,我给宝宝喝了,改善宝宝贫血症状,再也不用担心宝宝贫血了,它在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,让宝宝身体发育更好不贫血
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以了,贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好的改善宝宝贫血症状