怀大宝的时候老公都在身边,现在二宝还有一个月就出来了,整个孕期都是自己照顾自己跟大宝的有没有?

推荐回答
树友u67477579
我和孕妈妈的情况差不多,我怀孕的时候也是自己带大宝一直到宝宝出生的。孕妈妈辛苦了了,祝孕妈妈和宝宝健健康康。同时孕期补钙也非常重要,迪巧维D钙咀嚼片补钙效果非常不错。
其他回答
树友u71788993
我也是,整个孕期要做家务做饭洗衣服,带大宝,买菜,
树友u44702229
原来都一样啊,我一怀孕我公婆就搬出去住啦,怀着孕照顾着大宝,老公上班
树友u71788993
我也是,整个孕期要做家务做饭洗衣服,带大宝,买菜,