树友mydheni6

各位宝妈们,有谁知道这红色中间有小白点的是什么呢?洗了金银花水好了些,一哭脸涨红又都回来了,各位宝妈知道抹什么好吗?

journal_insert_pic_1203525037journal_insert_pic_1203525114
推荐回答
树友u50649956
其他回答
树友bj3tljbg
热的。给宝宝穿凉快点就好了
树友u61215871
太热了宝宝也会这样,每天洗澡,还有就是现在很容易湿疹,如果是母乳的宝宝你这几天先不要吃鱼跟鸡蛋,我宝宝前几天也是这样擦药膏都没用
树友u51044626
湿疹吧。我儿子以前也是这样,全身都长满了,擦西药膏不管用,容易反复,后来是在中医哪里拿的中药熬水,泡澡,泡了差不多半个月,就彻底好了,