树友jtliqtwq

我崽四个月了,经常吃手还流口水,是要长牙了么?

推荐回答
树友u65711820
其他回答
爱熊爱宝
我娃5个月了才知道把手放嘴里,流口水了估计是要长牙了
树友y3d5fq6c
吃手是宝宝探索世界的一种方式,最好不要阻止,等七八个月会玩玩具了自然就不吃了。四个月的宝宝流口水是因为唾液腺开始发育,而吞咽能力相对滞后,所以大部分宝宝都这样。与长牙关系不大。当然也可能巧合,恰好出牙。
树友u66481644
也不一定是长牙了吧。我宝宝三个月的时候就开始吃手了到现在还没长牙。现在刚刚开始冒,摸一下下牙龈会有一点感觉,我家宝宝应该是开始吧唧吧唧嘴自己开始吧唧嘴的时候才开始冒