树*****

心凉,我每次问老公要钱,他都不肯给还说我现实!为了结婚生子工作都没了,家婆还叫我带娃带到3岁后,偶尔她就给点钱我,可是都不够做产后恢复,哎,好无奈啊!怎么办?

推荐回答
乔乔mama00
宝宝现在还小,宝妈先好好照顾宝宝,等宝宝大点了可以去找份工作,也可以和丈夫好好沟通啊,丈夫挣钱是属于夫妻共同财产,你也有权支配的,还是多多沟通下,宝妈一定要注意语气啊,
其他回答
非比寻常的阳光少女lT1
那请问你之前没有存款吗?婆婆叫你带到三岁你就一定得带吗?存款没有,彩礼嫁妆总有吧,先拿出来花
笨笨的小李妈妈
那就自己利用空闲时间,合理去做一些有收益的事情啊。
树友u32136102
为什么好多女的都不掌管家里的财务呢?我不太懂!还要伸手跟男人要钱,一点自尊都没有