断奶后的口粮怎么选?求推荐既能满足宝宝成长中的营养素又能补充铁营养预防宝宝贫血?特有铁护倍健配方TM配方的贝因美红爱婴幼儿奶粉是最佳选择吗?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后建议选择“铁+乳铁蛋白”的铁强化配方奶粉。这里打 call一款预防缺铁和缺铁性贫血的好物——贝因美红爱奶粉。 它是特有的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸“组合的铁配健奶粉。多种营养素间相互协同功效,改善营养状况,降低缺铁和缺铁性贫血的发生率,同时添加多种关键营养,能够帮助宝宝更好地成长。