树友qx4ema851v

2个月宝宝拉肚子怎么办?一直在吃妈咪爱!肚子经常发出咕噜咕噜声,屁股时不时流点黄水带一点屎粒

推荐回答
树友u13138623
婴儿腹泻原因多见:喂养不当、受凉及感染。腹泻护理重点:1、鼓励母乳喂养,乳母需少食生冷油腻,每天补充钙剂600-900毫克,同时减少夜奶次数,避免频繁喂奶。2、不要包裹孩子,保持居室温度适宜,避免忽冷忽热。3、VAD对呼吸道和肠道粘膜有营养保护作用,应坚持每天补充VAD一粒,如有多汗、睡眠不安等症时需增加维生素D剂量,与治疗腹泻药间隔半小时即可。4 、补充肠道益生菌调理。一岁以下婴儿最好选择分年龄段定制的益生菌产品更能贴合宝宝的具体需要。5、必要时就诊。
其他回答
乔乔mama00
黄色粒状,应该是上火消化不好,有点腹泻了,建议宝妈去咨询下一声啊