手心里的宝Lele

宝宝缺铁危害多多,严重的还会影响宝宝智力发育!如何给宝宝快速高效补铁呢?吃乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
宝宝缺铁危害多多,严重的还会影响宝宝智力发育! 贝因美红爱奶粉配方科学,营养均衡全面。特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血,满足宝宝的营养需求,麻麻可以给宝宝喝喝看。
糖糖lt65
宝宝缺铁危害多多,还会影响到宝宝的智力发育,为了预防宝宝缺铁,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,我给宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉,高效补铁就选择贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,营养成分丰富均衡,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,为宝宝的健康保驾护航,宝宝更加健康
树友u72587088
你好,贝因美喝奶粉主要就是补贴的宝宝,缺铁的话最好就可以试一下这个奶粉的。