我家宝宝总是贫血到底是怎么回事啊?

推荐回答
树友u27379472
宝宝添加辅食的时候给她准备的补铁米粉,猪肝泥等.断奶以后给宝贝准备的补铁的奶粉,宝宝贫血问题我就交给了贝因美红爱,它是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉.在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍哦.
其他回答
糖糖lt65
宝宝总是贫血可能跟饮食有关系,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,比如肉泥、蛋黄等含铁高的食物,同时给宝宝选择贝因美红爱奶粉,才能达到更好补铁效果,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,口感好,宝宝喜欢喝,改善宝宝贫血症状了,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,为宝宝的健康保驾护航!