新手加入junzhu

宝宝快四个月了,吃了一个月奶粉,拉的粑粑一直是墨绿色这正常吗

推荐回答
无敌林宝宝
我宝宝也是自从吃了奶粉就拉墨绿色的,你可以换一下羊奶粉试试,有可能铁不吸收,或者是换清淡的奶粉。如果还是不行,去医院化验一下粑粑,如果没问题,就不管,我宝宝换了三次奶粉,合生元换到美赞臣,还是墨绿色粑粑,后来换了羊奶粉,头三天粑粑正常,后面又是墨绿色的,我就带去医院化验粑粑,没问题,我宝宝能吃能睡。精神好,体重也涨。我就不管了。打算五个月后换清淡点的奶粉试试。四个月可以慢慢加米糊了。
其他回答
俊俏的小山芋mO4
这个很正常。强化铁配方奶,其中二价铁宝宝不能完全吸收,所以便便是墨绿色的。