10个月的宝宝缺铁怎么补,有什么方法最有效果呢?

推荐回答
糖糖lt65
十个月大的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,同时给宝宝喝贝因美红爱奶粉能达到更好效果,口味清淡接近母乳,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,营养丰富能满足宝宝每日成长所需,宝宝营养好,生长发育更好
其他回答
树友u27379472
怎样给孩子补铁最有效,这还是要结合宝宝自身情况来定吧,可以给宝宝喝贝因美红罐奶粉试试看,它拥有的铁护倍健TM配方+优质奶源+爱尔兰欧盟中国品质保证,都可以很好的守护宝宝全方位成长的营养呢!