十一个月宝宝缺铁该吃些什么?缺铁对宝宝的发育有何伤害?

推荐回答
树友a4127549
嗯,宝宝缺铁的话除了一定的食物补充外,还建议给宝宝试试贝因美红爱奶粉呀,宝宝缺铁对宝宝发育成长 真的是可大可小,小则免疫力,大则智力 ,贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,很不错呢。
其他回答
树友u27379472
婴幼儿出现缺铁性贫血是比较常见的事情,主要是由于生长发育过快或者摄入不足所导致.宝宝缺铁可影响到婴幼儿生长发育哦,妈妈要注意,可以给宝宝喝