大家都有给宝宝补铁吗?都是怎么补的呢?

推荐回答
树友a4127549
当然有的呀,宝宝缺铁危害多呢,轻则免疫力,重则是智力,所以我都日常 有给宝宝补充 的呀,不过是给宝宝喝了高效补铁配方的贝因美红爱奶粉呢,它珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍可以非常高效的转铁,宝宝喝了不缺铁呢。
其他回答
树友u27379472
宝宝成长过程中,宝宝补铁也是很关键的,对于人工喂养的宝宝,应该选择强化铁的配方奶粉,比如贝因美红爱奶粉,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,可以满足宝宝每天需要的铁.