宝宝缺铁可以通过吃哪些食物帮助宝宝补铁呢?

推荐回答
树友a4127549
嗯,宝宝缺铁可以吃猪肝呀,菠菜呀,鸡蛋等,但是这种试补充比较慢 哦,我觉得如果宝宝还在喝奶粉的话,可以试试贝因美红爱奶粉呢,它特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,临床验证有效,非常值得试试。
其他回答
树友u72456613
宝宝缺铁危害大。不仅会导致宝宝食欲减退。抵抗力下降。严重的会影响宝宝生长发育,给宝宝补铁一定要找到方法,平时辅食要多补充含铁丰富的食物,蔬菜瓜果也要多吃,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,贝因美红爱奶粉营养非常全面。乳铁蛋白接近母乳水平。在众多铁元素中乳铁蛋白的吸收率比普通转铁蛋白高了260倍。能够帮助宝宝高效补铁。预防缺铁性贫血的发生
树友a47772571
宝宝缺铁可以吃猪肝,红肉,菠菜,红枣,鸡蛋都含铁丰富,也可以给宝宝选择一款高效补铁的奶粉,贝因美红爱奶粉就很不错,兼具补铁+营养,特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,全方位预防宝宝贫血!