宝宝缺铁的症状有哪些,宝宝缺铁如何有效的补了?

推荐回答
树友a4127549
宝宝缺铁症状很多呢,像宝宝食欲下降,出现口腔炎、舌炎,易生病等,这时候要给宝宝补充的话,我建议给选择喝高效补铁的贝因美红爱奶粉呀,它珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍可以非常高效的转铁,给宝宝选择喝喝看吧。
其他回答
树友u27379472
"缺铁会降低婴幼儿的认知能力,如果宝宝铁缺超过一定时间,即使在补充铁剂后也难以恢复的,要注意哦.不妨给宝宝喝贝因美高铁配方奶粉,里面添加乳铁蛋白,特有铁护倍健TM配方,""焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸""组合功效,降低宝宝缺铁性贫血发生率,补铁我看行."