宝宝补铁,假如缺铁后会引起什么严重后果了?

推荐回答
布丁娘亲大大
宝宝缺铁的症状有很多的,宝妈只要细心观察就可以发现,如果出现明显的活动量减少、生长发育缓慢,考虑是缺了哦,不妨给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它里面的营养元素,是有着科学的配比,协同功效高效促进铁营养吸收,这些都是有临床验证过证明有效的哦
其他回答
树友u27379472
宝宝缺铁会严重影响到宝宝生长发育的,预防宝宝缺铁,辅食中多给宝宝吃些含铁的蔬菜,像猪肝、菠菜、番茄等,断奶后配方奶我首选高铁配方奶粉――贝因美红爱!这是一款高效补铁的配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,而且各营养元素间科学配比,高效促进铁营养吸收