半岁宝宝缺铁有什么表现?缺铁的危害有哪些?

推荐回答
布丁娘亲大大
宝宝一旦缺铁,可能会导致食欲低下,不爱吃饭,免疫力低,经常感冒发烧,容易伤病,严重还会影响宝宝的精神系统发育给宝宝的智力造成一定的影响,所以给宝宝补铁刻不容缓,宝妈,一定要引起重视,贝因美,红外婴幼儿奶粉是一款值得信赖的好奶粉,奶源纯净,口味好特有的铁护倍健tm配方帮助宝宝全方位补,让宝宝远离贫血现象,妈妈更省心,宝妈,可以试一下
其他回答
树友u27379472
"宝宝缺铁会阻碍孩子的生长发育、损害免疫功能,影响大脑发育,降低认知能力和运动能力.给宝宝喝红罐贝因美,它的""焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸""营养素组合协同功效,临床验证可以有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率."
树友u55556686
宝宝一旦缺铁,可能会导致食欲低下,不爱吃饭,免疫力低,经常感冒发烧,容易伤病,严重还会影响宝宝的精神系统发育给宝宝的智力造成一定的影响,所以给宝宝补铁刻不容缓,宝妈,一定要引起重视,贝因美,红外婴幼儿奶粉是一款值得信赖的好奶粉,奶源纯净,口味好特有的铁护倍健tm配方帮助宝宝全方位补,让宝宝远离贫血现象,妈妈更省心,宝妈,可以试一下