脸色发黄是缺铁的表现吗?新生儿缺铁的表现有哪些?

推荐回答
树友u55556686
宝宝一旦缺铁就会发生一系列的问题,可能食欲低下,经常哭脸色发黄,而且免疫力低,经常感冒发烧,严重还会影响宝宝的精神系统发育,坚持给宝宝补铁,很有必要推荐贝因美红爱婴幼儿奶粉效果特别好
其他回答
树友u27379472
"宝宝如果患有缺铁性贫血的宝宝都会有食欲减退、面色苍白,宝妈注意观察下,平时可以给宝宝补铁的,可以喝红罐贝因美,它的""焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸""营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!可以改善缺铁性贫血哦."