含铁高的食物有哪些?平时多给宝宝吃这些食物可以预防贫血吗?

推荐回答
树友u55556686
俗话说,药补不如食补,经常给宝宝吃动物肝脏等芝敏含铁量高的食物,但是有些宝宝对饮食上有所不便推荐贝因美红爱婴幼儿奶粉,它特有的铁护倍健tm配方满足宝宝所需营养元素科学配比相互协调,满足宝宝身体所需的铁元素,让宝宝更健康,远离缺铁现象
其他回答
布丁娘亲大大
除了在辅食中给宝宝多摄入含铁丰富的食物外还可以给宝宝选择一款含铁丰富的配方奶粉哦。贝因美红爱就非常不错。我家宝宝也是在喝这款奶粉的,它特有铁护倍健TM配方能够帮助宝宝高效补铁。预防宝宝缺铁性贫血的发生
微微家的小茂林
在平时多给宝宝添加牛肉泥,猪肝泥!还可以给宝宝选择贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血,让宝宝可以健康成长每一天
树友a47772571
含铁高的食物有鸡蛋,猪肝,肉泥,鸡蛋。红枣等,在日常生活中可以经常吃,如果宝宝吃奶粉,贝因美红爱奶粉也很不错,它特有铁护倍健TM配方,作为宝宝的主食,可以很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝贫血症状,是宝宝的最佳选择!