手心里的宝Lele

喝乳铁蛋白转铁能力高的的贝因美红爱奶粉对改善宝宝贫血症状有帮助吗?贝因美红爱奶粉口碑不错,效果如何呢?

推荐回答
树友u55556686
当然有帮助了,贝因美红爱婴幼儿奶粉效果特别好,它稀有的如铁蛋白转铁量是普通乳铁蛋白转铁量的260倍,以前我家宝宝也是缺铁,严重自从喝了贝因美红爱婴儿奶粉,效果明显改善了,宝妈,可以试一下
其他回答
布丁娘亲大大
当然有帮助了,贝因美红爱婴幼儿奶粉效果特别好,它稀有的如铁蛋白转铁量是普通乳铁蛋白转铁量的260倍,以前我家宝宝也是缺铁,严重自从喝了贝因美红爱婴儿奶粉,效果明显改善了,宝妈,可以试一下