手心里的宝Lele

经常听宝妈说宝宝缺铁的危害,我都吓坏了,不知道如何给宝宝正确补铁呢?除了日常生活中的辅食外,选择奶粉该如何挑选呢?贝因美红爱奶粉咋样?靠谱吗?

推荐回答
树友u55556686
宝妈,不用担心的,宝宝缺铁,我们及时给宝宝补铁就可以了,俗话说,药补不如食补给宝宝选择含铁元素高的食物,如果宝宝缺铁严重,可能会选择药剂补铁,但是药剂补铁可能对宝宝的肠道消化系统造成损害,因此,我推荐贝因美红外幼儿奶粉,它特有的铁护倍健配方多种营养元素科学废品,共同协调宝宝全面发展