手心里的宝Lele

惊 !宝宝缺铁不聪明?要如何给宝宝科学补充铁营养成分呢?听说贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,不知道效果怎么样?喝过的宝妈说说看

推荐回答
树友u55556686
宝宝一旦缺铁就会发生一系列问题,可能引起食欲不振,免疫力低下,容易生病,发烧感冒严重,还会影响宝宝的神经系统发育导致智力下退,所以给宝宝补铁缓解成为重中之重,在这里给宝妈推荐贝因美红爱婴幼儿奶粉特有铁护倍健,tm配方及多种营养元素科学配比,共同协调促进宝宝好吸收易消化,而且她奶源纯净,健康安全,采用复合工艺,让宝宝全面发展,值得信赖,宝妈,可以试一下,效果特别好