手心里的宝Lele

经常听宝妈说宝宝缺铁的危害,不知道如何给宝宝正确补铁呢?除了日常生活中的辅食外,选择奶粉该如何挑选呢?贝因美红爱奶粉咋样?靠谱吗?

推荐回答
树友u55556686
坚持给宝宝补铁,很有必要作为妈妈给宝宝补铁的首选推荐贝因美红爱婴幼儿奶粉,它特有的铁壶备件TM配方经值得信赖,多种营养元素科学配比,共同协调助力,宝宝全面发展,让宝宝更健康,安全可靠,值得信赖
其他回答
布丁娘亲大大
坚持给宝宝补铁,很有必要作为妈妈给宝宝补铁的首选推荐贝因美红爱婴幼儿奶粉,它特有的铁壶备件TM配方经值得信赖,多种营养元素科学配比,共同协调助力,宝宝全面发展,让宝宝更健康,安全可靠,值得信赖