给宝宝转奶一个月了,发现宝宝最近口腔发炎,易烦躁,免疫力差,是不是缺铁引起贫血了?想换一款奶源好,营养均衡,特别含有珍稀乳铁蛋白的补铁奶粉?贝因美红爱怎么样?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝转奶以后,发现口腔发炎,容易烦躁,免疫力下降,是缺铁引起贫血症状,想需要给宝宝更换奶粉,奶源纯净安全,营养成分丰富均衡的贝因美红爱奶粉适合宝宝喝,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,给宝宝贴心的呵护,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!让宝贝能够健康成长,高效补铁就选择它