宝宝缺铁有哪些症状和危害?听说中国宝宝普遍缺铁,不能掉以轻心啊,有经验的宝妈说说是如何给宝宝补铁?除了食补,补铁药剂,需要选择补铁配方奶吗?求推荐

推荐回答
糖糖lt65
缺铁危害多多,会影响到宝宝智力发育,出现贫血症状,中国宝宝容易缺铁,不得掉以轻心,我平时猪肝,菠菜需要煮一些给宝宝吃,同时喝贝因美红爱奶粉,达到更好的补铁补血效果,现在推荐给你,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!补铁效果好
其他回答
布丁娘亲大大
我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,满足宝宝对铁质吸收的全面需要