我儿子最近吃饭老挑食,食欲不好,免疫力差经常感冒,体检还有点贫血,看来是补铁不足导致的,选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红罐配方奶给宝宝补铁如何?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝挑食,食欲不振,免疫力下降,体检发现贫血,是补铁不足导致的,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,还可以喝贝因美红爱奶粉,口味清淡适合宝宝喝,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,补铁效果好,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!好吸收易消化
其他回答
布丁娘亲大大
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,补铁效果极佳