小太阳0093

宝宝缺铁危害多多,听说中国宝宝普遍缺铁,当妈的我真的不能掉以轻心,有经验的宝妈说说是如何给宝宝补铁吗?除了食补,补铁药剂,需要选择补铁配方奶吗?贝因美红爱怎么样

推荐回答
树友u55556686
宝宝一旦缺铁,就会造成很大的问题,比方说食欲低下,不爱吃饭,免疫力差,经常生病,严重还会影响宝宝的精神系统发育,导致智力减退,所以坚持给宝宝补铁,特别重要,我家宝宝以前也是缺铁,后来我给他喝了贝因美红爱婴幼儿奶粉以后效果明显改善了,宝妈,可以试一下,效果特别好
其他回答
树友u61231321
怎样给宝宝补铁,我觉得是非常关键的,多吃点动物肝脏。菠菜,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也不错,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,受到妈妈们的信赖。
布丁娘亲大大
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
树友4fr29prw
贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。