我家宝宝一岁9个月,和别的小朋友玩,别的小朋友抢他玩具,或者他抢别的小朋友玩具,他都会抓别人脸,说了很多遍都没有用,后来他还抓别的小朋友,我就打他手。还是没用。

推荐回答
树友u55124397
其他回答
青春活力boy
其实可以建议宝妈慢慢引导小孩子分享的乐趣,这是他对自己的东西或者喜欢的东西心理记得就是自己的,现在还没你,我,他的概念,引导小孩子认识自己的玩具与别人的玩具的差别,再让小孩子尝试与分享自己的玩具,了解分享的乐趣同时又可以收获小伙伴😊 平时多普及不能随便打人,可以自己与宝宝用游戏的方式教育并引导宝宝打人对他人的伤害!加油,在孩子的教育路上多些耐心与时间!