尼古拉斯铁锤

孕54天 晚上和老公吵架 揪扯他的手机 用了很大的力气 我一直有抽烟的习惯 从49天时候知道怀孕了就没怎么抽 今天一口气抽了四根 要孩子的决心也动摇了很心酸

journal_insert_pic_1204176939journal_insert_pic_1204176940
推荐回答
你的Leona小姐姐
其他回答
树友u37366242
要说有影响抽烟生下来健健康康的多的是,要说没影响,但是很多畸形儿根本也不排除是吸烟导致的,尤其孕早期,尽量克制别存侥幸心理,老公不好孩子无辜,三思
甜甜一笑倾城
老公知道你怀孕是不应该和你吵架,你复吸烟明显是明知怀孕故意报复老公的,是我估计也会如此。但对孩子不公平,真成了爹不疼娘不爱了。一定要克制一下。 想起前段时间网上的一个事:因为丈夫和妻子吵架,妻子气的捶打肚子导致孩子流产。90%的责任在于那个不体谅孕妻的丈夫。女人在生理期,孕期,生产期即使是因为激素的原因也会心绪不宁,作为另一半的丈夫不仅没有尽到丈夫安抚疏导的责任,还对妻子雪上加霜的伤害,这种行为很渣。
树友iwepqw2t
我也是10来年的烟龄,45天左右知道怀孕了,一下戒掉啦!宝宝现在半岁啦,发育很好!感谢上天,我太幸运啦,建议别抽啦,为了娃健康