一定会好孕坚持

已经备孕1年2个月了,这个月又没怀上,上医院检查什么都正常,这个月还特意到医院测卵泡也正常,卵巢什么的也正常,感觉一直怀不上,月月失望,唉,感觉已经不想再去努力

最佳回答
其他回答
树友ux4a2en027
跟我情况一模一样
无聊无聊透顶
顺其自然!我一直月经不调,也备孕了五个月了。去看西医花了两千多没效果。后来我妈让我去看中医,吃了两幅中药调理,本来和我老公去旅游的,就奇迹般的怀上了。 我之前去医院检检查还说我多囊卵巢综合症,就是月经不规律,量少。检查了一大堆。搞得我神经兮兮的。还是放轻松比较好。
树友u51280788
缘分没到宝妈,不急,静等即可,也可以去寺庙拜拜,观音娘娘会给你送一个宝宝的