树友yhhoi5ef

宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u70052869
其他回答
花花童童1
婴儿湿疹多发生于生后1~3个月,1岁半后大多逐渐自愈。皮肤护理上可以涂用湿疹药膏,最好是不含激素成分的,比如含氧化锌的,不严重、不想用湿疹药膏,也可以用普通润肤霜,大量涂抹,保护宝宝皮肤,最好用无香料配方,洗澡水温宜低不宜高,注意洗澡的对宝宝皮肤的摩擦力度不要太大。
妈咪辰星2
宝宝在出现湿疹之后,首先就应该带宝宝到正规的医院去接受检查,并且及早的去进行治疗。在平时的生活当中,我们一定要注意宝宝的皮肤的清洁
幸福guoguo
宝宝爱长湿疹的话,妈妈应该要多给她清洁,都用温水给他搽,然后用湿疹膏,或者是说用生茶油给他擦效果挺好的,不容易复发