树友0mrab5j2mg

有没有7个月引产的,现在不想要,但是怕需要证明,有谁知道

推荐回答
树友bhqcm6sihh
其他回答
树友y5a4nbno
虽然孩子的爸爸不称职,但是你要为孩子负责啊,都这么大了就算现在早产都可以成活了,那是你身上的肉啊你忍心?就算离婚也要把孩子抚养成人,而且这会儿他都可以听到外面的声音了,听我的不要打掉他,孩子是无辜的听到你这么说不要他了他在你肚子里都会哭泣的!冷静想想吧!
每天都超开心的快乐肥宅D8R
我以前6个多月引产,很麻烦,又要证明,又要签字,一般医院还不收,特麻烦,干麻引产,娃好好的就留着吧,而且引产和自己生还痛苦
星菲小宝贝
真觉得不要就不要生下来,不然生活会过的好痛苦。我们算是正常家庭,现在有时候依然觉得有孩子真的会被逼疯