为什么宝宝断奶以后爱生病、发烧,怎样帮助宝宝提高天生的抵抗力

推荐回答
树友u37022967
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶后抵抗力变差也是正常的,断奶后宝宝没有母乳的呵护,肠胃娇弱,影响吸收和消化!也导致宝宝无法摄入足够的乳铁蛋白!这个时候妈妈要特别注意,断奶期饮食上多给宝宝吃一些优质蛋白食物!蔬菜水果均衡搭配。多喝水!在口粮上,要选择口味清淡,营养全面丰富的,接近母乳的奶粉最好,众多品牌的奶粉中,蓝臻不错,它根据母乳研究而来,特有益生元组合帮助宝宝激发天生消化力,宝宝能够远离上火便秘!保护肠道健康!和其他配方相比,它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!要知道,乳铁蛋白提取成本之高,而蓝臻作为唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可谓是良心品牌了!宝宝肠道好了,自然能够吸收好,也自然而然,可以增强抵抗力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝激发天生消化力,宝宝脑袋更聪明!有了蓝臻保驾护航,宝宝自然可以少生病!
糖糖lt65
宝宝断奶后总是生病发烧,是免疫力下降引起的, 我家宝宝断奶后我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,体质一直棒棒的,它的乳铁蛋白含量普通奶粉的20倍,身边朋友都在推荐,宝妈可以试试,每100g奶粉里乳铁蛋白含量大于360mg,构建宝宝自身防御系统,还有珍稀MFGM乳脂球膜,DHA、特有益生元组合,帮助宝宝提高天生抵抗力
树友u55556686
宝宝断奶后爱生病,发烧,说明宝宝的抵抗力比较差,所以我们要有效增强宝宝的抵抗力众所周知如铁蛋白是有效增强宝宝抵抗力的,关键可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,帮助宝宝有效增强铁蛋白,让宝宝更健康,远离生病烦恼