因为各种原因不能继续母乳,什么奶粉能满足宝宝天生需求的呢

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,抵抗力也很不错,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。满足宝宝需求。
荼蘼薰莜
面对市场上琳琅满目的奶粉,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!
树友u55556686
大家都知道坚持喝母乳的宝宝抵抗力强少生病,但是在断奶后的宝宝要小,让宝宝有效增强抵抗力就需要帮助宝宝选择一款,含有乳铁蛋白含量高的奶粉,推荐美赞臣,蓝臻奶粉每100克大于等于330毫克,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生所需,让宝宝喝了,抵抗力强,少生病更健康