产检安排合理吗? 所有的产检都是抽血,本身贫血,特害怕。另外前22周,5个多月都不给安排b超怎么知道宝宝健康?好像都只是查血常规,跟怀孕喝宝宝没关系呀……

journal_insert_pic_1204500365
推荐回答
雨落花台dan
产检还是要按照医院的安排,很多抽血除了检查孕妈妈有没有缺少哪些营养, 或者怀孕期间存在哪些风险。比如唐氏筛查糖筛检查都要抽血,都是非常重要的产检项目。为了肚子里宝宝的健康,也要做好产检,贫血也可以让医生配一些补铁的药剂。
其他回答
大臭臭的小帆帆
11-13周要做nt的,也是B超啊