如今很多都知道乳铁蛋白对于宝宝抵抗力的重要性。能否推荐一款满足宝宝天生需求的配方奶粉呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,越来越大的妈妈知道乳铁蛋白对于宝宝抵抗力的重要性。给你推荐我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,是一款让宝宝体质更好的配方奶粉,值得信赖。
其他回答
荼蘼薰莜
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白最主要的作用就是可以帮助宝宝提高抵抗力那么断奶以后的话可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得,它里面含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,可以满足宝宝天生营养需求标准,里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,增强宝宝抵抗力减少生病的的同时也可以让宝宝的大脑发育更加聪明我家宝宝也一直在喝效果真的很不错所以我比较推荐的呢。
树友u55556686
以前我家宝宝抵抗力差,经常生病,自从喝了美赞臣,蓝臻奶粉以后效果明显改善了,美赞臣蓝臻奶粉是一款,值得信赖的好,奶粉大品牌健康,安全可靠,它还有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉,乳铁蛋白的20倍,每100克大于等于330毫克,同时,还有丰富的Mfgm乳脂球膜dha,益生元长短组合主打初元营养组合,可以帮助宝宝有效增强抵抗力满足宝宝天生所需,让宝宝更健康,少生病,宝妈,可以试一下,效果特别好
可我那么爱你
乳铁蛋白是母乳中的一种免疫球蛋白,可以有效的抑制细菌对宝宝的侵害,美赞臣蓝臻奶粉中含有达到母乳水平的20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,减少生病次数。美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100g就有高于330mg的乳铁蛋白,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,20倍乳铁蛋白符合推荐含量,帮助宝宝提高抵抗力,有效抵御外界病毒的侵袭,改善宝宝体质,让宝宝拥有一个强壮的身体!