断奶期的宝贝爱生病,喝什么样的奶粉能提高宝宝抵抗力呢

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友u37022967
断奶期的孩子爱生病,推荐美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝呢,它含有二十倍乳铁蛋白,可以有效增强宝宝抵抗力
520宝宝林
美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能够满足宝宝发育需求、有助宝宝身体发育。使宝宝抵抗力可以得到进一步的提升,我家宝宝断奶后一直喝着款奶粉,宝宝喝了更健康
糖糖lt65
断奶期间的宝宝爱生病,妈妈要不能掉以轻心,要给宝宝喝增强抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,身边朋友都在推荐的,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,每天喝宝宝体质得到增强,它含有初源营养组合,呵护宝宝健康,提升天生免疫力