树友bi5105v4

为什么结婚以后公公婆婆一分钱都不花了

最佳回答
其他回答
你是真的没有感恩之心,别人啥都不该,以后你也会成为婆婆的,到时候你儿媳妇让你给她带娃,你给她煮饭,她嫌这嫌那,你是怎么想的??现在她没有任何义务照顾你,为什么她明知道你不喜欢她,多少都能感觉到,还是给你煮饭,给你带娃,因为她希望你和他儿子好好的过,因为她纯朴善良,懂吗?你是怎么做的?天经地义把别人当保姆甚至厌恶她的存在,没有她,哪来你老公,真不知道怎么会有你这种人!!恃宠而骄,偏见恶毒,对任何都没有感恩之心,我只能说,作为一个人你很失败!
有一天我也会有猫的大脸姑娘OZh
嗯嗯 他们是老人了 小家庭的生活还是得靠小俩口的 他们能在我们不方便的时候搭把手很好了哈
树友a92357894
成家了就是另一个小家了呦~要自己独立起来了~自己孩子都有了不是吗加油!