灬萌萌哒嘛嘛灬

宝宝总哭闹是因为什么呢?如果宝宝肠胃不舒服,可以喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉口味清淡肠胃娇弱的宝宝非常适合因为里面专利长短链益生元组合保护肠道健康,预防上火便秘!除此之外还有20倍乳铁蛋白能够增强抵抗力让宝宝少生病从而给宝宝母乳般的喝
其他回答
树友u73983021
美赞臣蓝臻奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有丰富的营养,20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且含有益生元组合很好消化,宝宝喝了肠胃更好不易上火便秘的。