宝宝抵抗力差怎么办?是不是宝宝吃的营养不够贴合宝宝天生需求啊?蓝臻奶粉能读懂宝宝天生需求吗?

推荐回答
a贝贝123456
亲,宝宝抵抗力差是给的营养不够哦,蓝臻奶粉能读懂宝宝天生需求,独特初源营养组合能宝宝全面的营养保护——含有高含量的乳铁蛋白,它是母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白有效抑制有害病菌生长,保护呼吸道、消化系统健康,激发宝宝天生保护力。有了天生保护力护体,麻麻就不要担心宝宝抵抗力哦
其他回答
树友u73983021
宝宝抵抗力差易生病推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉是美赞臣系列的高端奶粉营养非常全面。含有20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求有利宝宝身体发育。可以有效增强宝宝自身抵抗力。减少生病