断奶后的宝宝抵抗力差,老是频繁生病怎么办?补充乳铁蛋白,能让宝宝少生病吗?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后的宝宝抵抗力差,老是频繁生病是营养摄入不足哦,我建议宝妈给断奶后的宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的初源营养组合贴合宝宝三大天生需求,帮助宝宝打造强大的天生保护力、天生脑力、天生消化力,其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝抵抗力不掉线,有了蓝臻的保护,宝妈就不用再担心生病了!