进入春季宝宝偶尔咳嗽,肠胃也不好,很是担忧他的抵抗力,是不是只需给他贴合天生需求营养才能少生病?

推荐回答
a贝贝123456
给宝宝贴合天生营养的美赞臣蓝臻奶粉就可以做到,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,是普通配方奶的20倍,满足宝宝天生需求水平,妥妥地为宝宝打造强大的内在保护力,让宝宝春天放肆玩,尽情探索世界。
其他回答
树友u73983021
春季是流感高发期,万物复苏,流感病毒容易滋生,平时要多带宝宝锻炼身体,晒太阳,多喝白开水,蔬菜瓜果也要跟上,当然还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求,可以有效增强宝宝抵抗力